そよかぜの今日もワクワク
Have a nice break!
人物

小畑乃々のプロフィール(出身・年齢・事務所・出演作)と家族兄弟について!

「ルパンの娘」に出演した、子役の小畑乃々(おばた のの)さん。

まだまだあどけない表情を見せることもありますが、演技はなかなかのもの。
ルパンの娘での「Lの呼吸」は話題になりましたよね。

2021年5月現在、まだ10歳というのですから驚きです!
かなり小さなころから劇団などに所属して演技のレッスンをしていたのでしょうか?

今回は、「小畑乃々のプロフィール(出身・年齢・事務所・出演作)と家族兄弟について!」と題しまして、小畑乃々さんのプロフィールや経歴についてまとめました。

小畑乃々のプロフィール(出身・年齢・事務所・出演作)

早速、小畑乃々さんのプロフィールを見てみましょう。

出身:非公表

生年月日:2010年10月26日(2021年5月現在、年齢10歳)

趣味:プリンセスのドレス集め(2017年)

特技:変顔、体操(2017年)

所属事務所:ジョビィキッズ

残念ながら、小畑乃々さんの出身地については非公表のようです。

所属事務所からある程度絞り込めるかなと思ったのですが、所属事務所は国内各地に養成所を持つ大手事務所で、出身地や居住地はわかりませんでした。

話し方には特別なアクセントがないようですので、出身は関東ではないかと思われます。

ジョビィキッズは、芦田愛菜さんや寺田心くん、鈴木梨央さんも所属する事務所です。
0歳から18歳までのタレントが1000名以上在籍するという大手で、オーディションも定期的に行っているようです。

東京の他、神奈川、埼玉、千葉、福島、大阪、愛知、栃木、富山にも養成所があり、様々なレッスンが行われているようです。

次に、これまでの出演作を見てみましょう。

<テレビ>
フジテレビ「痛快TVスカッとジャパン」2017年、2018年
フジテレビ「ルパンの娘」2019年
フジテレビ「ルパンの娘2」2020年
フジテレビ「隣の家族は青く見える」2018年
Hulu「ミス・シャーロック」2018年

<雑誌>
「小学館/小学一年生2017年モデル」2017年

<CM>
「タマホーム/プロダクトCM」
「かっぱ寿司Nシズルシリーズ」

小畑乃々さんが、2017年に小学一年生のモデルに選ばれた時の自己紹介動画がこちらです!
特技として披露している、ヘンテコダンスの変顔、かわいいですね。

家族(父母・兄弟)について

小畑乃々さんの家族については、兄がいることがわかっています。

2017年の自己紹介の中で、はまっている遊びは?という問いに対し、「お兄ちゃんとサッカー」と答えています。

「虫取りも好き」という発言もあったので、お兄ちゃんとよく遊んでいるような感じを受けます。

お兄ちゃんもジョビィキッズに所属しているかなと探してみたのですが、小畑という名前の男の子はいませんでした。

小畑乃々さんは、インスタやTwitterのアカウントもなく、両親についての情報も見つかりませんでした。

子役の活躍には、親のサポートは欠かせないと思いますので、父母のどちらかが専業主婦・主夫または時間に融通の利く仕事をしているのかなと思います。

 



まとめ

今回は、「小畑乃々のプロフィール(出身・年齢・事務所・出演作)と家族兄弟について!」と題しまして、小畑乃々さんのプロフィールや経歴についてまとめました。

小畑乃々さんの出身地は非公表です。
2010年10月生まれで、現在10歳!
事務所はジョビィキッズに所属しています。

小学一年生のモデルの他、フジテレビのドラマに多く出演しています。

両親についても情報がなく、家族については兄がいることがわかっています。
兄は同じ芸能事務所には所属していませんでした。

これから出演が増えると、もっと情報が出てくると思いますので楽しみに待ちましょう。

最後までお読みいただきありがとうございました。

小畑乃々はアクション得意でバク転もできる?ミュージカル歴もあるの?「ルパンの娘」で、見事なアクションを見せた小畑乃々さん。 小さな体で、側転、バク転、とキレキレの動きでしたよね。 一方、市村...
市川右近の小学校は慶應!父3回目の結婚で授かった息子で母は一般人!二代目 市川右近(いちかわ うこん)さんは、三代目 市川右團次さんを父に持つ歌舞伎俳優ですが、CMやバラエティ出演、モデルなど、歌舞伎以...